2 791
5-03-2015
Обзор кооперативного шутера Renegade Ops

Renegade Ops – очередная игра про машинки, выпущенная студией Avalanche Studios в 2012 году. Игра относится к жанру: носимся на машинах по карте, и разносим все к чертям. Avalanche Studios создала игру, которая представляет собой ураган взрывов на заводе фейерверков. Такое действие не может не радовать, ведь нам всем так нравятся взрывы. К сожалению данная игра платная, для тех кто любит погонять в онлайн игры бесплатно этот проект не подойдет.

Всего в Renegade Ops на сегодняшний день имеется девять миссий, которые построены на движке Havoc. Игра использует его мощь на полную катушку, поэтому физика в игре превосходна. Сложно поверить, но всего один игрок, способен сотворить апокалипсис на карте. За пять минут игры в Renegade Ops, вертолеты падают как звезды с небес, танки взрываются как будто в них заложены ядерные бомбы, о простой пехоте даже говорить не стоит, она ложится пачками.

Если рассматривать кооператив, то там вообще творится адская беспредельщина. В место одного водителя, по карте носится четыре товарища, после которых на карте не остается живого места. При этом игра не старается вас связать вместе, каждый может ездить по своему любимому участку карты. Помимо основных заданий, в кооперативе интересно выполнять второстепенные задания, которые в одиночном режиме просто не цепляют игрока. В игре есть куча ачивок, которые вам дадут не только за выполнение особо крутых взрывов, но и за выполнение простеньких заданий, так что даже не опытный игрок будет довольный игрой.

Игра платная, по этому в Renegade Ops нет назойливого доната, который скорее губит игру нежели ее развивает. Renegade Ops игра сама по себе интересна, но начинает надоедать уже с третьего уровня. Играть рекомендуется строго в кооперативе, так она пролетит на второй космической скорости, не успев даже надоесть, и остановится строго в тот момент, когда нужно сойти с корабля.

Обзор кооперативного шутера Renegade Ops Обзор кооперативного шутера Renegade Ops Обзор кооперативного шутера Renegade Ops
  • 3
В статье упоминаются: Renegade Ops, Avalanche Studios, Sega