2 514
6-10-2015
Обзор Armored Warfare: Проект Армата
Обзор Armored Warfare: Проект Армата

Armored Warfare: Проект Армата – уникальная клиентская онлайн игра, вышедшая в 2015 году и разработанная компанией Obsidian Entertainment. Попав в замечательный мир танков вас ждет настоящий экшен с участием двух десятков игроков. Несмотря на то, что основная изюминка этого проекта заключается в перестрелках, разработчики все-таки придумали интересную историю, которую вам предстоит узнать. Все начиналось с незначительных беспорядков, которые постепенно переросли в массовые конфликты. Чтобы выжить вы должны будете взять под свой контроль управление частной военной организацией и найти поставщиков бронетехники, которые поддержат, а главное снабдят всем необходимым. По мере продвижения по сюжетной линии вы побываете в разных уголках мира, но только после того как полностью пройдете игру, сумеете сложить всю картинку воедино.

Техника
На данный момент игра готова предложить всем геймерам 5 классов боевой техники, поэтому перед тем как присоединиться к жестоким баталиям придется сделать нелегкий выбор.
• Основной танк
Этот стальной зверь способен уничтожить кучу врагов и при этом остаться в живых. Его основными особенностями является крепкая броня и колоссальный урон. Если бы не медленная скорость передвижения этот танк невозможно было бы убить. Кроме основной пушки на него можно установить ракетницу, которая уничтожить все живое в зоне поражения.
• Легкий танк
В отличие от основного танка этот обладает высокой скоростью и средним уроном. Другими словами, маневрируя и уклоняясь от вражеских выстрелов вы сможете разведывать территорию, а также находить слабые места во вражеской обороне.
• Истребитель танков
Эта техника представляет собой огромную угрозу для любого танка, так как обладает самой мощной пушкой. Единственный минус заключается в том, что, если вас обнаружат вы наверняка умрете, так как броня у истребителя невероятно маленькая. Чтобы предоставить геймерам хоть малейший шанс на выживание, разработчики добавили уникальную возможность, которая позволяет стать практически невидимым если полностью остановиться.
• Боевая бронированная машина
Маленький танк, который больше напоминает безобидную игрушку нежели опасного врага, но не стоит недооценивать потенциал этой техники. Благодаря своим миниатюрным размерам вы становитесь практически невидимым, а значит можете прокрасться на вражескую базу и незаметно ударить врага по самой уязвимой точке. В целом этот танк рассчитан на разведку, нежели на открытый бой.
• Самоходная артиллерийская установка
Это настоящий «убийца танков» способный поразить свою цель на дальнем расстоянии. Благодаря точному прицелу вы сможете наносить урон оставаясь при этом в безопасном месте. Основное предназначение этой техники - уничтожение вражеских групп, так как по одиночным целям она наносит очень мало урона. Несмотря на огромный потенциал, этот танк обладает очень низкой броней, а значит если вас заметят будьте готовы прятаться.

Сражения
Баталии в этой игре происходят следующим образом: собирается две команды по 10 человек, после чего компьютер подбирает самую оптимальную карту и начинается настоящий «ад». Чтобы не только выжить, но и выиграть вам заранее предстоит распределить роли между своими союзниками. Другими словами, победит лишь слаженная и опытная команда. Выиграв вам начислят опыт для улучшения и открытия новой боевой техники и, конечно же, золото для боеприпасов. Кроме обыкновенных перестрелок против других игроков, вы сможете принять участие в совместных миссиях с другими игроками. Цель будет заключаться в уничтожении искусственного интеллекта, обороне базы и захвате территории, но не думайте, что это так просто. После удачно выполненных заданий вас ждет интересная видеозаставка, рассказывающая о событиях, происходящих в Armored Warfare.

Особенности
- Огромное количество современной техники, которую можно улучшить;
- Совместные миссии;
- Современная графика;
- Простое управление;
- Масштабные баталии на уникальных картах.



Обзор Armored Warfare: Проект Армата Обзор Armored Warfare: Проект Армата Обзор Armored Warfare: Проект Армата
Похожие новости
Комментарии