3 018
14-02-2015
The Last of Us: Обзор многопользовательского режима
The Last of Us: Обзор многопользовательского режима


В этой статье речь пойдет об очень захватывающей игре The Last of Us. В ней есть не только кинематографичный сингл, но и отличный мультиплеер. Что бы начать играть в него, сперва придется создать общину. Вам дается выбор, играть за Охотников, или Цыкад. Задача заключается в том, чтобы следить за своей общиной, и не дать им помереть с голоду. Все что придется делать, так это приносить пищу, которая добывается путем выполнения особых задач. После того как определились с выбором, погружаемся в мир The Last of Us.
Пища добывается легко, и не требует особых усилий. Вы просто играете, и стараетесь заработать много очков. Один раунд, ровняется одному игровому дню. Собранные запчасти, как и в синглплеере, преобразуются в пищу, лекарства и оружие. Иногда будет поступать предложение об увеличении своей общины до большего количества человек. Для этого нужно выполнять представленные задачи, такие как: подстрелить парочку противников с винтовки, убить противников в рукопашному бою, поиграть в шарики играть онлайн и тд.
Размером общины, вы меряется крутость игрока. Чем больше общество, тем труднее его обеспечивать, и приходится играть эффективней. Община – это как уровень игрока, только вместо циферок вы получаете безликого бота, или если зарегистрированы в Фейсбук, то боты будут с именами ваших друзей.
В The Last of Us присутствует только два режима: «Набег» и «Выживание». В одном режиме вмещается только восемь человек. По четыре человека за каждую сторону. Негусто, но выхода другого нет. Набег – это как дезмач. Все убитые возвращаются на карту, и продолжают месить друг-друга. А вот выживание, это аналог командной игры, где при проигрыше, вас отправляют на лавочку запасных, в ожидании следующего боя
Механика игры в мультиплеере та же что и в одиночном режиме. Бои насыщенные брутальностью, и красиво поставленными добиванием, все на месте. Бесит только одно, что при бое в рукопашную, разработчики не сделали никаких блоков и контр атак. Выходит так, кто первый нажал на кнопку, тот и победил.
В игре хорошо проработанные карты, на некоторых может идти маленький снег, а в средине матча начнется такая метель, что становится не только плохо видно, но ваш герой вообще ничего не слышит кроме порывов ветра.
Но все же, несмотря на все плюсы мультиплеера The Last of Us, он выглядит как галочка для основной игры. Все упирается в мелких недочетах. Здесь и автобаланс, который любит подкидывать нежданчики, и малое количество карт, и всего два режима. Но, не смотря на все это, игра получилась замечательна.



The Last of Us: Обзор многопользовательского режима The Last of Us: Обзор многопользовательского режима The Last of Us: Обзор многопользовательского режима
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет