2 616
8-10-2015
Обзор SMITE Online
Обзор SMITE Online

SMITE – клиентская онлайн MOBA игра, разработанная в 2014 году компанией Hi-Rez Studios. В отличие от других подобных игр в этой вам предстоит стать настоящим Богом, которому подвластны различные стихийные силы. Кроме кучи оригинальных режимов этот проект выделяется управлением. Наверняка многие привыкли перемещать героя с помощью мыши, но это не совсем удобно так как бывают ситуации, когда не можешь отправить персонажа туда, куда тебе надо. В этой игре разработчики решили вернуться к стандартному управлению с помощью клавиш WASD, и вы знаете, это обеспечило большую подвижность, а значит вы дольше проживете и сможете убить намного больше врагов.

Зайдя в игру вам предстоит выбрать себе Бога, а их насчитывается более 50-ти. Чтобы заинтриговать своих фанатов разработчики ввели уникальную систему репутации, которую можно получить за сражение. Набрав определенное количество очков, вы сможете приобрести абсолютно любого Бога. Таким образом спустя несколько недель, ваш барак может превратиться в настоящий отель для Богов. Кроме разнообразных героев эта игра способна впечатлить своими режимами, уникальными картами и серьезным противостоянием.

• Завоевание - это, пожалуй, самый банальный режим, в котором две команды по пять человек сражаются друг с другом в надежде уничтожить главную базу;
• Арена – динамичный режим, в котором вам нужно не только уничтожать врагов, но и проводить своих крипов к вражеским порталам. На первый взгляд все кажется легким, но не забывайте, что крипа можно убить с парочки атак;
• Господство – также динамичный режим, где обеим командам необходимо захватить контрольные точки и удержать их в течение определенного периода;
• Рыцарский турнир представляет собой противостояние двух команд, в каждой из которых по 3 человека. Изюминка заключается в том, что карта очень узкая и без маневров вам здесь не обойтись;
• Осада – настоящий экшен, в котором главная цель заключается в захвате осадной пушки. Та команда, которой удастся сделать это первой, получит огромное преимущество, так как пушки способны уничтожить вражеские базы за считанные секунды;
• Нападение – довольно-таки непредсказуемый режим, в котором вам предстоит играть случайным героем из вашего списка. Кроме этого, чтобы попасть на базу и улучшить персонажа вам придется умереть, иначе никак;
Таких разнообразных режимов нет ни в одной MOBA игре. Вас ждут захватывающие приключения, кровавые битва с врагами, захват территории, исследование удивительных локаций, получение эксклюзивных бафов, изучение фантастических умений и многое другое.

Цель этой игры довольно-таки обычная, две команды убивают друг друга, захватывают вражеские башни, уничтожают крипов, а все ради того, чтобы убить могущественного Титана. За каждое выигранное сражение вам будут начислять опыт, так что будьте готовы качать своего персонажа и, возможно со временем он действительно превратиться в настоящего Бога. Так как уровень влияет только на характеристики и умения, вам также придется покупать экипировку, артефакты, усиления и многое другое.

В зависимости от вашего стиля игры вы можете стать отличным нападающим и первым ринуться в бой или же выбрать лекаря и помогать своим союзникам выдерживать беспощадный натиск врагов. Благодаря разным стилям, никто до конца матча не может быть уверен в своей победе, так как Боги непредсказуемы и способны впечатлить своими могущественными навыками. Радует то, что эта игра абсолютно бесплатная. При желании вы можете открыть всех Богов за игровую валюту, но придется потратить уйму времени и усилий, или же закинуть немного деньжат и приобрести понравившегося персонажа в течение секунды. Также все желающие могут купить уникальный скин и выделиться среди общей массы.

Особенности игры
Должен признать, что МОВА игры выходят чуть ли не каждый день, но несмотря на это SMITE по-прежнему отличается разнообразными режимами, управлением от 3-го лица, кучей классных карт, харизматичными и мужественными персонажами, ну и, конечно же, возможностью ощутить себя настоящим Богом.

Обзор SMITE Online Обзор SMITE Online Обзор SMITE Online
  • 1
В статье упоминаются: Smite Online, Smite, Hi-Rez Studios, Unreal Engine 3, moba