2 882
4-11-2015
Heroes of newerth - обзор командной онлайн-игры

Heroes of newerth – клиентская MOBA игра, разработанная в 2010 году компанией S2 Games. По сути она представляет собой аналог всемирно известной Доты, но с той лишь разницей что графика, количество героев и динамика в разы лучше. Разработчики работают не покладая рук и частенько выпускают обновления, добавляя героев, локации и оружие. Благодаря этому геймерам также необходимо развиваться, изменять тактику, так как новые герои просто на просто ломают стереотипы. Кроме других игроков на каждой карте существует и другая опасность – монстры и боссы. За их убийство вы будете получать опыт, деньги и классные предметы.

Поначалу практически все персонажи были идентичны героям Доты, но со временем разработчики решили пойти дальше и создали собственных и уникальных. Отличаются они своим предназначением, одни к примеру, предпочитают все время сражаться на передовой, другие находиться в тени и лечить союзников, ну а третьи специализируются на массовом уроне издалека. Абсолютно каждый герой имеет в своем арсенале 4 способности, одна из которых невероятно мощная, но очень долго откатывается.

Экипировка
Убивая врагов, вы будете получать опыт, необходимый для увеличения уровня и деньги для приобретения экипировки. Посетив свою базу можно зайти в магазинчик и посмотреть на ассортимент. В зависимости от вашей роли вы можете купить целый боевой комплект, который способен в разы увеличить все характеристики. Перед тем как купить стоит хорошенько подумать, ведь товаров много, а подходят только некоторые. К примеру, танку нужна броня на прибавку здоровья и магической защиты, а вот магу рекомендуется одеть вещи на увеличение магической атаки и здоровья или энергии. Вдобавок ко всему можно купить или выбить артефакт, который откроет доступ к уникальным способностям или просто превратит вас в настоящую машину для убийства.

Цель в этой игре банальная и простая. Две команды соревнуются друг с другом в надежде первой уничтожить главную базу. Чтобы придать огоньку, кроме союзников вам будут помогать монстры (крипы). Они конечно очень слабые и не способны нанести серьезный урон, но из-за того, что их очень много и они быстро появляются, у каждой команды есть шанс успеть отразить атаку. Кроме этого в некоторых местах установлены боевые вышки, которые также необходимо уничтожить. Поначалу все кажется простым, но без тактики вам не удастся выиграть. Чтобы победить нужно качаться, покупать вещи, убивать боссов, обманывать врагов, заводить их в ловушки и многое другое. В принципе игра интересная и очень динамичная, поэтому вы точно не соскучитесь.

Во-первых, нужно отметить шикарную графику и динамичный игровой процесс, ведь именно из-за этого тысячи фанатов Доты перешли в Heroes of newerth. Во-вторых, количество и качество всех героев заставляет раскрыть рот, так как их очень много и все они действительно уникальные. Чтобы найти одного единственного, придется потратить уйму времени, но оно не пропадет даром, ведь вы обретете бесценные знания – опыт. Также стоит отметить что в игре есть подробная статистика, благодаря которой можно посмотреть, количество смертей, убийств, побед и тд. Ну и напоследок стоит отметить частые обновления, которые всегда привносят что-то новенькое и открывают перед вами уникальные возможности.

Heroes of newerth - обзор командной онлайн-игры Heroes of newerth - обзор командной онлайн-игры Heroes of newerth - обзор командной онлайн-игры
  • 2
В статье упоминаются: Heroes of Newerth, Tencent, S2 Games, DOTA, MOBA, MMORTS, garena