1 217
9-11-2016
Heroes of the Storm: обзор Moba экшена от Blizzard

Heroes of the Storm – одна из самых популярных 3D-MOBA, в которую играют миллионы человек. За разработку отвечает всемирно известный гигант Blizzard. Чтобы порадовать своих фанатов, команда собрала в одном месте известных персонажей, которые фигурировали в Starcraft, Diablo и Warcraft. Готов поучаствовать в жестоких сражениях, обучиться разрушительным способностям и доказать геймерам что именно ты достоин титула сильнейшего игрока?

Внутрииргравой магазин
В игровом магазине для покупки доступно множество дополнительных скинов, внешек для персонажей и даже альтернативные озвучки полюбившихся вами персонажей. Большая часть скинов продаётся за реальные деньги, но один мастер-скин можно купить за внутриигравую валюту при достижении десятого уровня каждым героем. За реальную и внутриигравую валюту, так же доступна смена облика маунта. Из бесплатного, можно отметить покраску персонажа на 7-9 уровне. Если вы не привыкли тратить деньги на всякие мелочи в итак бесплатных играх, загляните в этот магазин видеоигр, выберете понравившуюся игру и купите ее один раз.

Пройдя регистрацию, каждого новичка ждет обучение, но от него всегда можно отказаться. Поступив таким образом ты упустишь возможность познакомиться с наставником (Утер Светоносный) и научиться основным аспектам игры. В любом случае после первой битвы ты будешь уметь бегать, пользоваться камерой, способностями и разбираться в интерфейсе. Единственное что должен знать каждый новичок – полученный опыт делится между членами команды. Расправившись с монстром, ты и твои союзники получат равную долю опыта. Благодаря такой системе только слаженная игра может привести к победе.

Чтобы играть в Heroes of the Storm могли взрослые и дети, разработчики упростили геймплей и добавили обучающие уроки. Пройдя обучение, ты заработаешь первый опыт и деньги, которые можно потратить на приобретение крутого персонажа или экипировки. Перед тем как ринуться в настоящий бой, необходимо серьезно отнестись к выбору героя. Отличаются они характеристиками, умениями и ролями. Несмотря на то, что все они разные, их можно разделить на четыре категории:
• Бойцы – разъяренные воины, сражающиеся исключительно на передовой. Благодаря сильным умениям врываются в бой со львиной яростью и сражаются до последней капли крови;
• Убийцы – ДД, обладающие впечатляющей боевой мощью. Они созданы для битв, поэтому не боятся умереть. Их атаки молниеносны и сокрушительны, но из-за низкого показателя здоровья мрут как мухи;
• Поддержка – очень важные союзники, играющие ключевую роль в любой команде. Герои, относящиеся к этой категории специализируются на лечении, накладывании щитов, проклятиях, ослаблениях и тд;
• Специалисты – опасные соперники, если ими управляют профессионалы. Дело в том, что специалист – это гибрид, обладающий различными атакующими, поддерживающими и защищающими способностями.

Первое что достойно внимания – это список героев. Их действительно много и все они уникальны. Любишь сражаться на передовой, обрати внимание на ДД, ну а если привык прикрывать тылы, научись правильно играть поддержкой. В Heroes of the Storm невозможно одержать победу в одиночку. Из-за механики разделения опыта даже один геймер, решивший перекурить или выпить чашечку кофе может обречь свою команду на поражение. Поэтому тщательно подбирай группу, а еще лучше заведи друзей, ведь с ними намного проще выбиться в топ.
Еще одной изюминкой игры являются локации, отличающиеся местностью, сооружениями, заданиями и целями. Также стоит отметить возможность оценить любого открытого героя сразу же на максимальном уровне. Благодаря такой возможности можно увидеть настоящий потенциал понравившегося персонажа. Больше не нужно тратить месяцы на прокачку, теперь достаточно купить бойца и научиться играть им. Ну и последнее достоинство – любое сражение длится не более 10-30 минут, что позволяет играть в любое удобное для тебя время.

• 1
В статье упоминаются: Blizzard Entertainment, Heroes of the Storm, moba