574
11-12-2016
Обзор одной из самых популярных MOBA DOTA 2

DOTA 2 – динамичная MOBA, покорившая геймеров по всему миру. Ты готов принять участие в кровопролитных сражениях, изучить боевые навыки героев и научиться играть в команде? Тогда тебя ждут незабываемые приключения, море экшена и драйва. Здесь нет интригующего сюжета про героев и демонов, но зато есть много уникальных персонажей, отличающихся стратегиями и умениями. Пока что погрузиться в захватывающий игровой процесс всемирно известной dota 2 можно только на пк, но вскоре ты сможешь оценить ее и на телефоне.

Читы в игре
Для каждой популярной сетевой игры рано или поздно появляются программы дающие преимущество над вашими соперниками, например: есть приватные читы для кс го, не стала исключением и Дота 2. Самые распространенные это - авто-добиватели и денай крипов, автоматические хексы в нужный момент, автоблинки, авточек Рошана, панель отката ульт у противников, их последнее местонахождение и прочее.

Доступно более 100 уникальных героев. Отличаются они характеристиками, скиллами, предпочитаемой экипировкой и тд. Если разобраться, все бойцы делятся на три категории: сила, ловкость и интеллект. Первые специализируются на мощных атаках, вторые отточили навыки до совершенства поэтому двигаются и атакуют с большой скоростью, ну а третьи, обожают магию. Хорошенько подумай перед тем как сделать выбор. Чтобы получше разобраться в героях, давай рассмотрим несколько из них:
• Lone Druid: он быстрый и беспощадный. Умеет призывать духов животных и превращаться в кровожадного медведя;
• Puck – волшебник, специализирующийся на мощных заклятиях. Он может открыть портал в другое измерение и нанести неплохой массовый урон;
• Earth Spirit – каменный голем, чье превосходство в силе. Он умеет превращать врагов в камень, намагничивать предметы и атаковать со средних дистанций.
Ежемесячно разработчики добавляют новых героев, еще более уникальных и запоминающихся. Дата выхода dota 2 на мобильные телефоны пока неизвестна, но с уверенностью можно сказать что в игре будут абсолютно все те же персонажи.

Особенности мобильной версии
Мобильная dota 2 будет мало чем отличаться. Тебя по-прежнему ждут захватывающие сражения в формате 5 на 5, могущественные артефакты, вещи, экипировка и многое другое. Чтобы одержать победу в очередной битве, ты должен будешь уничтожить вражескую базу, которую хорошо охраняют. Сделать это можно лишь научившись играть в команде. Так что оттачивай навыки, заводи друзей, придумывай новые стратегии и быть может именно ты следующим поедешь на чемпионат по dota 2.

Миллионы геймеров мечтают попасть на турнир The International, но места ограничены (16 команд). Это мероприятие можно сравнить с футбольным матчем, ведь соревнования собирают целые стадионы. Мечтаешь прославиться и заработать много денег? Качай игру, усердно тренируйся и найди идеального бойца, который никогда не проигрывает.

• 0
В статье упоминаются: Dota 2, Valve