395
19-01-2017
Обзор увлекательной MOBA Online Strife
Обзор увлекательной MOBA  Online Strife

Strife – красочная MOBA, разработанная компанией S2 Games. Ты наверняка знаешь ее по игре Heroes of Newerth. В 2015 году тайтл вошл в десятку лучших MOBA игр планеты. На этот раз ребята решили привлечь многомиллионную аудиторию припомощи различных нововведений. Цели остались неизменными, а вот методы их достижения преобразились. К примеру, тебе доступно 25 уникальных героев и все они открыты. Не нужно вкладывать деньги или выполнять глупые задания. Играй кем хочешь!

Питомцы
Перед боем ты должен выбрать питомца, всего их 10. Каждое животное обладает двумя неплохими скиллами, которые обязательно пригодятся во время битвы. В зависимости от стиля,твой помощник может моментально восстановить манну или же отрегенить здоровье. Звучит круто, вот только они будут самостоятельно решать, когда именно активировать умение. Повлиять на их решение не получится, но разработчики пообещали, что с этим проблем не будет.

Система зачарований
В Strife ты можешь в любое время создать и зачаровать предмет, но только вне боя. К примеру, обожаешь играть за поддержку, отыщи вещи с дополнительными бонусами на манну и ее регенерацию. Представь удивление врагов, когда их старания расправиться с твоей командой останутся тщетны. Теперь давай поговорим о танке, ведь он всегда на передовой, а значит нуждается в дополнительном ХП и быстрой регенерации. Что касается керри, ему важна сила и скорость атаки.
Научившись создавать предметы, придет время заглянуть в магазин и наложить чары. Ты можешь сделать так, чтобы оружие наносило дополнительный урон по крипам или же каждая атака восстанавливала здоровье. Вариантов шокировать врагов невероятно много. Импровизируй,
создавай предметы, улучшай питомцев и соперник будет в шоке от твоих возможностей. Более того, игра хорошо сбалансирована. Создав могущественную вещь, она будет стоить баснословных денег, так что хорошенько подумай перед тем как потратить все ингредиенты.

Сражения
Разработчики заявили об умном матчмейкинге. Чтобы подобрать соперника, система будет анализировать не только уровень аккаунта, но и уровень игры за персонажа, количество сражений и многое другое. Оказавшись на поле боя, команда сделала все возможное чтобы ты полностью сконцентрировался только на битве. Если в других проектах при низком уровне здоровья нужно бежать на базу, то здесь этого делать не обязательно. Достаточно затаиться и через несколько секунд регенерация увеличится. То же самое касается покупок, теперь их можно совершать где-угодно. А также стоит отметить что у каждого геймера есть собственный и что немаловажно бессмертный курьер. Расправившись с противником, ты больше не будешь винить удачу за то, что золото досталось не тебе. Впредь, оно будет распределяться между всеми членами команды. Следующая приятная неожиданность – отпала нужда в приобретении вард, а все потому что на картах будут располагаться специальные сооружения, открывающие карту. Достаточно активировать их.

Боссы
В игре тебя ждет два босса:
• Балдир. Расправившись с ним, ты получишь солидную порцию опыта и золота;
• Синдар. Убив его у твоей команды появится шанс вызвать огромную гориллу, сметающую все на своем пути. Если вовремя не среагировать, она уничтожит не только башни, но и базу.

Ну и последнее, в Strife хоть и есть донат, особой разницы между игроками не чувствуется. Дело в том, что в магазине можно приобрести лишь питомцев и ресурсы. По факту все это может раздобыть обыкновенный смертный, нужно лишь время.

  • Нравится
  • 0
В статье упоминаются: Strife, S2 Games, moba
Похожие новости
Комментарии