1 410
8-12-2016
Avabel Online - обзор мобильной многопользовательской стратегии

Avabel Online – мобильная MMORPG, разработанная известной компанией Asobimo. Тебя ждет современная графика, динамические сражения, шесть уникальных классов и огромный открытый мир. Исследуй локации, заводи друзей, истребляй демонов и возможно именно тебе удастся положить конец войне между светом и тьмой. Мы нуждаемся в твоих способностях герой, помоги нам!
Сразу оговорись, игрушка довольно требовательна к железу вашего мобильного устройства, купить подходящий девайс вы сможете посетив интернет магазин moyo .

• Воин – бесстрашный рыцарь, способный защитить ближнего и постоять за себя;
• Волшебник – повелитель огня;
• Рейнджер – крутой стрелок, специализирующийся на современных пушках;
• Жрец – лекарь, умеющий восстанавливать здоровье и воскрешать мертвых;
• Разбойник – мелкий пакостник, умеющий грабить и наносить удары исподтишка;
• Творец – опасный чародей, повелевающий темной магией.

Чтобы достигнуть максимального 50-го уровня, придется постараться. Тебе предстоит выполнять задания (убивать монстров, искать вещи и тд.), зачищать подземелья и участвовать в различных активностях. Практически на каждом уровне тебе будет открываться доступ к новому еще более интересному контенту. Все начинается с заданий, а заканчивается поединками, рыбалкой, созданием вещей, полетами и тд.

Игровой процесс
На начальных этапах в Avabel Online все сводится к прокачке. Несмотря на то, что игра доступна на телефоне и планшете, тебя обязательно порадует графика и спецэффекты. Покинув город, геймер окажется в опасной зоне, где у каждого монстра есть шанс напасть первым. Будь готов к неприятностям и сложностям. Любой квест – столкновение с новым опасным существом. Чтобы разделаться с врагом, тебе будет доступно много разных ударов и заклинаний. Отточив боевую технику до совершенства, тебе не будет равных, и ты сможешь отправиться на арену.

Особым развлечением является зачистка данжа. Чтобы раздобыть по-настоящему качественную экипировку или оружие, нужно собрать команду и спуститься в логово монстров. Внутри тебя будут ждать элитные враги, так что в одиночку с ними не справиться. Ключ к успеху – слаженная команда, в которой есть лекарь, танк и ДД. Когда персонаж будет укомплектован, придет время отправиться на арену или же присоединиться к гильдии. С этого момента Avabel заиграет новыми красками. Готов участвовать в массовых побоищах, разрушать стены и захватывать крепости? Тогда нам по пути, присоединяйся, мы ждем!

• 1
В статье упоминаются: Avabel Online, Asobimo