1 044
8-12-2016
Lineage Eternal twilight resistance - обзор качественной мобильной стратегии

Lineage Eternal twilight resistance – MMORPG ААА-класса, которая обязательно порадует всех фанатов всемирно известной Lineage. Готов оказаться в будущем и перенестись на 200 лет вперед? Тогда тебя ждет стычка с темным императором, массовые сражения, захваты крепостей и смертельная схватка с полчищами орков. Геймеру отведена роль героя, которому суждено примкнуть к повстанцам и помочь им раз и навсегда покончить с жестоким правителем. Ты готов занять место бесстрашного воина, способного отдать жизнь ради своей страны?

Игра позволит вам скоротать не один вечер, но если тайтл вдруг надоест, вы всегда можете зайти на gamebox.biz/gameloft и найти новую достойную замену.

• Маг – могущественный чародей, повелевающий воздухом, землей, огнем и водой;
• Рыцарь – защитник слабых, отличающийся от других героев повышенным показателем защиты;
• Ассассин – беспощадный убийца, специализирующийся на скрытности, хитрости и молниеносных атаках;
• Стрелок – первоклассный лучник, способный похвастаться хорошим уроном и смертельными массовыми скиллами;
• Элементалист – повелитель монстров, умеющий призывать и руководить разными существами.

Каждого героя можно прокачать до 50-го уровня, но на этом процесс улучшения не заканчивается. На каждом следующем уровне система будет начислять тебе одно очко навыка, позволяющее усилить старое или же изучить новое умение. Другими словами, в начале игры геймер похож на слабого неудачника, но через время у него появится шанс выбиться в топ, прокачать все скиллы и раздобыть действительно крутой шмот.

Кастомизация
Чтобы превратить персонажа в могущественного героя, придется постараться. В зависимости от стратегии, на каждом уровне ты можешь усилить атаку, защиту, ресурсы (жизнь, манна, энергия и тд.) и иммунитет. А также стоит рассказать о системе комбинирования способностей. Хочешь, оглушай врагов при помощи смерча, а хочешь, научись повелевать погодой, призывать демонов и разрушать объекты. Обыкновенный морской бриз может превратиться в огненный шторм, а всеми любимый fireball начать наносить дополнительный урон от молнии.
В любой mmorpg многое зависит от экипировки. В Lineage Eternal она делится на четыре типа – белая, зеленая, синяя и фиолетовая. Если первая вещь сгодится только для продажи, то последняя увеличит потенциал любого неудачника в несколько раз. Более того, лучшее обмундирование может обучить тебя по-настоящему крутым скиллам. К сожалению, в игре будет жесткое распределение по классам. Это значит, что воин не сможет примерить мантию волшебника, а лучник переодеться в латы.

PvE контент
Вначале все, как обычно, взял задание, а затем убил монстров или принес необходимую вещицу. Достигнув определенного уровня, тебе откроется доступ к подземельям, боссам, ивентам, арене, турнирам, состязаниям и тд. В общей сложности пока доступно более 80 уникальных боссов. Одни, бездумно стоят на месте и атакуют массовыми ударами, а другие, с радостью пользуются окружающими объектами. К примеру, оказавшись на льду, босс может проломить его и сражаться придется уже под водой.
Отдельного внимания достойны подземелья. Каждый поход – новые ощущения и эмоции. Чтобы впечатлить фанатов, разработчики создали систему случайной генерации. Это значит, что тебя будут ждать постоянно новые путешествия и опасности. Сегодня, можно столкнуться со скелетами и духами, а завтра, наткнуться на драконов и демонов. Хочешь выжить – смотри в оба!

PvP контент
Мечтой любого игрока являются крутая экипировка, изученные скиллы и горы трупов вокруг персонажа. Доказать свое превосходство и отточить боевые навыки можно будет на арене, рассчитанной на поединки в формате 4 на 4. Продвигаясь по сюжетной линии и повышая уровень, со временем ты сможешь примкнуть к любому клану, поучаствовать в массовых побоищах и даже стать свидетелем захвата крепости.
Когда надоест уклоняться от стрел, крушить ворота и без конца умирать, отправляйся на клановую арену. Именно здесь можно продемонстрировать свои таланты, не отвлекаясь на пушки, тараны, взрывы и тд. Оказавшись на арене, геймер может поучаствовать в двух потасовках – 40 на 40 и 100 на 100. Опасные приключения, новые знакомства и крутые развлечения ждут тебя. Присоединяйся!

• 0
В статье упоминаются: