1 391
20-09-2015
Обзор высоко-октанового мобильного автосима Asphalt 8 online: Airborne
Обзор высоко-октанового мобильного автосима Asphalt 8 online: Airborne


Asphalt 8: Airborne (Asphalt 8: На взлёт) - многопользовательский аркадный гоночный симулятор, разработанный французской гейм-студией Gameloft. В августе 2013 года стала доступна для платформ IOS и Android.

Авто серия Asphalt зародилась в далеком 2005 году и была тогда известна как Urban GT, но только в последние годы игра претерпела огромные изменения в графике. Седьмая часть Asphalt сразу же вывела аркадные мобильные гонки на новый уровень, своим агрессивным геймплееем и потрясающими визуальными эффектами. Восьмая часть благодаря новому графическому движку сумела сделать еще один мощный рывок благодаря высокой детализацией как авто, так и окружающего мира.

По сравнению с серией Real Racing, Asphalt является более аркадной, здесь не надо тратить время на починку вашего авто. Разработчики постаралась сделать так, чтобы вы максимально быстро начали заезд. В игре сразу доступен весь огромный автопарк, который предлагает на выбор более 110 высокооктановых болида. Единственное что вас отделяет от заветного спорт кара, количество заработанной игровой валюты. В новой части вам будет доступны самые известные спорт кары: Lamborghini Veneno, Bugatti Veyron, Ferrari FXX и Pagani Zonda R, Lamborghini Aventador и Audi R8 LMS Ultra, McLaren 675LT.

Не зря последняя часть Asphalt называется «На взлёт», ведь на тренадцати различных локациях расположено множество трамплинов, позволяя игроку выполнять головокружительные пируэты в воздухе. Коме того на каждой трассе по старой традиции есть места где можно срезать путь.
Мультиплеерный режим в Asphalt 8: На взлёт представлен в двух вариантах: это классический онлайн режим, в котором 12 соперников одновременно участвуют в заезде и асинхроннй, где вы сможете поиграть с друзьями, которые в не сити.

Подводя итог можно смело сказать, что игра стоит того чтоб на нее обратить внимание. Прекрасная графика, отличное звуковое сопровождение и конечно поддержка MOGA контролера делает из Asphalt 8: На взлёт настоящую топовую мобильную онлайн гонку.



Обзор высоко-октанового мобильного автосима Asphalt 8 online: Airborne Обзор высоко-октанового мобильного автосима Asphalt 8 online: Airborne Обзор высоко-октанового мобильного автосима Asphalt 8 online: Airborne
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет