4 880
27-02-2014
Легенды Кунг Фу: Пояснение к четвертому стилю для нейтральных школ
Легенды Кунг Фу: Пояснение к четвертому стилю для нейтральных школ


«Мы застали эпоху легендарных школ, в которых одним из главных приоритетов является защита своей территории и отстаивание чести».
На прошлой неделе мы поделились с играми некоторыми уловками в познании четвертого стиля школ Шаолинь, Удан, и Эмэй. После чего у многих игроков других школ стали возникать вопросы по усовершенствованию четвертого стиля своих школ. Поэтому сегодня мы хотим представить характеристики четвертого стиля для Нищих, Ученых и Лейб-гвардии.

Нищие – Битье собак

Легенды Кунг Фу: Пояснение к четвертому стилю для нейтральных школ


Внутренний Нейгун нищих увеличивает мощь, с помощью "Битья собак" в режиме шторма, это лучшее средство чтобы разбить защиту противника.«Удержание Пса» и «Укрощение Пса» в основном даются игроку для выбора разумной атаки.При блоке «Удержание Пса», подготавливается удар «Укрощения Пса» и увеличивает его мощь, так же при блоке есть возможность разоружения противника.
«Удар по Холке», «Удар по Лапе», «Подманивание Пса», «Опрокидывание Пса» эти шаги являются основными атакующими движениями, с соответствующими движениями может образоваться мощный шторм.«Удар по Холке» используется для защиты, атак же чтобы улучшить свою собственную защиту безопасности при атаке.«Удар по Лапе» используется для сокрушения защиты вашего противника, у которого не останется никаких шансов на защиту. «Подманивание Пса» и «Опрокидывание Пса»используется для ошеломления противника, и лишения его каких либо действий. Все четыре финта эффективны, к тому же два из них используются для атаки, что позволяет менять мощь бури.Тем не менее, обратите внимание, в случае успешного парирования с противником, это не вызовет никакого эффекта, так финт разрыва с разумной обороной или блок противника меньше.

«Подвешивание за Холку» является своего рода финтом «Битья собак», у которого есть четыре различных эффекта. Удачный прорыв может парализовать противника, к тому же для увеличения эффекта «Подвешивание за Холку», применяется ограничение на затрату энергии. «Опрокидывание Пса». При разумном использовании «Опрокидывание Пса» может появиться хороший эффект управления. «Истребление Псов» это финт гнева, направленный чтобы наверстать возможности нищих при бандитских разборках, имеет более сильный эффект при малых разборках.

Ученые - Яшмовый Меч

Легенды Кунг Фу: Пояснение к четвертому стилю для нейтральных школ


«Яшмовый Меч» является приемом безупречного владения мечом, а так же дыхания во время боя. В основе, «Яшмовый Меч» представляет собой набор внутренней силы на основе меча. «Неизменное Совершенство» имеет возможность хорошо контролировать свои способности, особенно в многопользовательском бою.Она делает это путем блеск меча акупунктуры для борьбы с врагом в целях осуществления контроля противника. Плюс при возможности выстрела, он может легко иметь дело с несколькими врагами.
Это простая конструкция и отличная комбинация, по умению контролировать себя, и способностью не отступать.

Лейб-гвардия - Кровавая Сабля

Легенды Кунг Фу: Пояснение к четвертому стилю для нейтральных школ


Как мы все знаем, что способности гвардии контролировать в одиночку это конечно хорошо, но отсутствие способности контролировать группу и группового нападения, это досадно. «Кровавое Убийство»появилось как средство для слабого караула.
«Кровавые реки», «Кровавый мрак».
Эти два приема, наилучшие отображают характеристики «Кровавого убийства».«Кровавые реки» могут объединить базу противника с «Кровавым мраком», играет важную роли в контроле над группой.
«Полное Уничтожение» это продолжение роли когтей, только наоборот само подтягивает цель. Характеристика цели очень ясна - достижение дальней карьерной выдержки, отдавая себе более близкие возможности. Использование финта «Удар на Поражение», наносит противнику большой урон. «Кровавое убийство» предоставляет изменчивость и разнообразие средств для нападения. После блокирования противника путем "Полного Уничтожения", вы можете выбрать "Кровавое убийство", чтобы продолжить атаку в ближнем бою.«Удар на Поражение» для лучшего эффекта потребляется ущерб за здоровье.
«Багровая Пыль» дает возможность временно обезвредить способности противника, в то же время дает защиту от нападения других противников. «Кровавые Слёзы» могут полностью изменить ход боя, и доставить противнику много головной боли.
  • Нравится
  • 7
В статье упоминаются: Легенды Кунг Фу, Snail Game, mmorpg
Похожие новости
Комментарии