2 470
18-10-2014
Iron Sight - выйдет в России в 2015 году
Iron Sight - выйдет в России в 2015 году


Корейский издатель онлайн игр Neowiz Games совместно с Wiple Games анонсировали запуск военно-тактического шутера от первого лица Iron Sight в Корее, Японии, Тайване и России. По имеющей информации выход Корейского FPS тайтла запланирован на 2015 год.

Iron Sight - это военный онлайн шутер от первого лица нового поколения. Сюжет игры завязан на противостоянии за ресурсы двух фракций: Private Military и Company (PMC) в ближайшем будущем. Вооружены противоборствующие стороны ультро современными образцами стрелкового оружия, кроме того в боях принимают участия боевые мехи и тактические беспилотники. Сражения будут проходить в разных уголках планеты, а карты будут иметь динамическую смену погодных условий. В игре будет представлено более 100 различных типов оружия с глубокой костамизацией и возможностью устанавливать отличительные знаки.

Разработкой Iron Sight занимается Wiple Games, на движке собственного производства Iron Engine, который обеспечит реалистичную графику и тактический FPS геймплей следующего поколения.

Iron Sight - выйдет в России в 2015 году Iron Sight - выйдет в России в 2015 году Iron Sight - выйдет в России в 2015 году
  • Нравится
  • 2
В статье упоминаются: Iron Sight, Neowiz Games, Wiple Games, FPS, Multiplayer
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет