2 461
6-11-2014
Английская версия Echo of Soul выйдет в 2015 году
Английская версия Echo of Soul выйдет в 2015 году


Компания Aeria Games сообщает о том, что весной 2015 года будет запущена европейская и североамериканская версии MMORPG Echo of Soul.

Сегодня 6 ноября компания издатель Aeria Games сообщила о начале локализации корейской MMORPG Echo of Soul. По словам локализатора запуск европейских и американских серверов стоит ожидать весной следующего года. В данный момент на официальном сайте игры можно записаться на закрытый бета-тест, дату которого назовут уже скоро. Aeria Games планирует запустить онлайн игру Echo of Soul на трех языках: английский, французский и немецкий.

Напомню, Echo of Soul - бесплатная корейская MMORPG разработанная Nvius, анонс которой состоялся в конце 2012 года. В данный момент Корейская и Китайская версии игры находятся на стадии открытого бета-тестирования. В самой игре вас ждет интересная система душ и инстансы рассчитанные как на одного так и на 20 персонажей.



Английская версия Echo of Soul выйдет в 2015 году Английская версия Echo of Soul выйдет в 2015 году Английская версия Echo of Soul выйдет в 2015 году
  • Нравится
  • 0
В статье упоминаются: Echo of Soul, EOS: Echo of Soul, Aeria Games, nvius, MMORPG
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет