1 102
16-11-2014
Оператор GBE Games закрыл сразу 5 онлайн игр
Aurora World and Blade9


Компания оператор игр GBE Games сообщает, что 24 ноября закроет сразу пять онлайн RPG проектов: Aurora World, Blade 9, Mundo De Aurora, The Lost Titans. Hero of the Obelisk закроют на несколько дней позже. Чем будет заниматься далее издатель не сообщается, вероятнее всего тоже закроется.
Причина закрытия у данных игр общая - "надежды оператора не оправдались". По традиции издатель написал практически одинаковые обращения для пользователей каждой из закрытых игр. Дата закрытия Aurora World, Blade 9, Mundo De Aurora и The Lost Titans числится как 24 ноября, однако уже с начала ноября к играм доступа нет. Единственная рабочая на данный момент онлайн игра у издателя GBE Games это Hero of the Obelisk, но с 31 октября у игры отключен прием денежных средств, а закроют ее 30 ноября этого года.

"С большим сожалением мы сообщаем, что с Aurora World, Blade9, The Lost Titans, Mundo De Aurora мы прощаемся навсегда 24 ноября, а с Hero of the Obelisk 30 ноября 2014 года.
На старте, игры показывали хороший рост и подавали много надежд, но сейчас они больше не могут поддерживать ту начальную высокую планку по количеству аудитории поставленную на открытии. Наша команда делала все чтобы поддержать проекты, но этого оказалось недостаточно. Это было трудное решения для нас, но мы решили закрыть их.
Для некоторых наших пользователей, особенно преданных это очень печальная новость. Мы приносим свои извинения, за то что наша команда не смогла обеспечить существование тех условий которых вы заслуживаете. GBE Games гордится накопленным сообществом за эти годы и счастлива была работать вместе с вами."

Напомню, что Aurora World была анонсирована для англоязычных игроков в конце 2012 года, а стала доступна широкой аудитории 28 марта 2013. Анонс 2.5D MMORPG Blade 9 для англоязычной аудитории состоялся в середине 2013 года, 9 сентября 2014 года игра перешла на стадию ЗБТ из которого так и не вышла. Браузерная MMORPG The Lost Titans вышла в релиз 28 марта 2013 года. Дата официального запуска Hero of the Obelisk у GBE Games 28 ноября 2013 года.

От себя добавлю, что закрытие данных проектов произошло только у GBE Games, многие из них прекрасно работают у других операторов.









Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет