1 681
20-11-2014
Electronic Arts анонсировали издание Deluxe Edition к Titanfall
Electronic Arts анонсировали издание Deluxe Edition к Titanfall


Компания Electronic Arts официально представила новое издание Deluxe Edition для Titanfall. По своему содержанию это переиздание игры со всеми выходившими ранее расширениями. Стоимость такого издания - 1 724,25 руб.

О всех нововведениях Titanfall нам расскажет комьюнити менеджер Эбби Хэппи.

После выхода игры Titanfall в марте компания Respawn выпустила много дополнительных материалов к ней, среди которых новые режимы игры, включая совместный мультиплеер, улучшения для «Титанов», «Черный рынок», игра по рейтингу и многое другое.

С момента выхода Titanfall в марте этого года нашим главным приоритетом является выпуск нового увлекательного контента для поклонников игры. В дополнении к трем загружаемым набором карт мы ввели огромное количество контента по средству бесплатных обновлений. Внимая отзывам пользователей, мы постоянно работаем над улучшением игры, чтобы все семь миллионов игроков открыли новые грани Titanfall.

Важным шагом для нас стало введение избранных режимов игры. Мы уже получили ряд положительных отзывов о таких режимах, как "приговор - смерть", с также "Схватка пилотов" - соревновательный режим до 16 человек, в котором участвуют только пилоты. И мы с нетерпением ждем реакции игроков на недавно введенные режимы, "Смерть под ногами" - где земля покрыта электризованным туманом, а для выживания нужно использовать навыки бега по стенам и крышам. Добавление таких режимов в ротацию гарантирует пользователям новый опыт игры в Titanfall.

Еще одним знаковым нововведением в Titanfall стала "Оборона Фронтира". Объединитесь с тремя другими игроками в этом кооперативном режиме игры, чтобы защитить стратегический объект от волн ИИ-врагов. Мы добавили новые элементы, такие как размещение сторожевых турелей, а также новые типы ИИ-врагов, к примеру Титанов, с электрической дугой, Спектров-камикадзе и других. На всех существующих картах игрокам предстоит сражаться плечом к плечу по всей территории Фронтира Titanfall. Маститые игроки могут испытать на себе себя, пытаясь превзойти свой лучший счет стремясь получить рейтинг в 3 звезды на каждой карте!

Другой нашей целью является предоставление игрокам возможности играть в Titanfall по-своему. Мы добавили постоянно развивающуюся систему закрытых игр, с помощью которой игроки могут менять свою игру путем корректировки правил и параметров матчей, а также разнообразных настроек применения расходных карт. Для харкордных игроков мы добавили рейтинговую игру, которая позволяет игрокам показать свое мастерство. Мы ввели знак отличия Титана, чтобы позволить игрокам еще лучше выразить индивидуальность и продемонстрировать достижения. Проходите испытания чтобы получить эмблемы для титана, и голоса ОС титана, соответствующий вашему стилю игры. Также доступен черный рынок. Завершая испытания и продавая ненужные расходные карты, игроки могут использовать внутри игровую валюту для покупки специальных наборов расходных карт или уникальных эмблем для Титана и даже для пропуска сложных испытаний регенерации.

Со всеми тремя доступными загружаемыми наборами карт, разнообразных по самым экзотическими и поразительным уголкам Фронтира, сейчас в Titanfall больше интересного контента чем, когда бы то ни было. Мы были счастливы услышаль положительные отзывы и теплые слова от нашего невероятного и преданного сообщества игроков
Titanfall... И нам не терпится разделить будущее Titanfall с вами. До встречи на на Фронтире!

  • Нравится
  • 0
В статье упоминаются: Titanfall, Respawn Entertainment, Electronic Arts, Multiplayer, FPS
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет