1 672
30-11-2014
В Китае релиз MMORPG ArcheAge состоится летом 2015 года
В Китае релиз MMORPG ArcheAge состоится летом 2015 года


На Китайской гейм выставке Tencent Games Carnival объявили дату релиза MMORPG ArcheAge. Так под заверения гейм шоу разработчики отвечающее за локализацию ArcheAge на Китайский язык объявили о том, что выход игры состоится только в июле 2015 года, что надо сказать не слишком обрадовала китайских геймеров. Не утешило китайских геймеров даже обещанный эксклюзивный контент: казацкий дизайн домов, кораблей, одежды, а также глайдер выполненный с окраской панды и оригинальный питомец дракон.
Компания XLGAMES заручившись поддержкой Tencent Games делают смелую ставку на китайский онлайн рынок, оправдается ли она, узнаем летом следующего года.

А вот с русской версией MMORPG ArcheAge другая история, приближается слияния игровых миров. С 1 по 3 декабря 2014 года на всех игровых серверах не возможно будет совершить операции на аукционах. Как только обледенение закончится, аукцион будет работать в прежнем режиме.

Ниже представляю несколько фотографий с представления показанное компанией XLGAMES.



В Китае релиз MMORPG ArcheAge состоится летом 2015 года В Китае релиз MMORPG ArcheAge состоится летом 2015 года В Китае релиз MMORPG ArcheAge состоится летом 2015 года
  • Нравится
  • 0
В статье упоминаются: ArcheAge, CryEngine, Tencent Games, XLGAMES
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет