4 781
8-02-2015
The Division удивит игроков новым подходом к режиму ПвП
The Division удивит игроков новым подходом к режиму ПвП


Для разработчиков из компании Ubisoft Montreal стало сложным испытанием данное их ранее обещание сделать бесшовным переход от одиночной игры в многопользовательский, ведь нужно решить ряд проблем, которые сразу не видно. Специалисты не скрывают, что реализовать в игре незаметный переход не просто, но они это сделают ведь на эту особенность игр рассчитывают они сами, а также много игроков, которые давно ждут игру.
При переходе в другой режим, чтобы игрок его не заметил у него должно оставаться оружие и его инвентарь ведь в противном случае это уже будет не бесшовный переход и у разработчиков возникли некоторые проблемы, при выводе правильного баланса. Все игроки окажутся в равных условиях, что может привлечь внимание, ведь не интересно когда герой попадает в игровой мир, а его уже поджидают более прокачанные персонажи готовые к его появлению.
Придумали разработчики и быструю смену оружия для перехода в режим PvP, чтоб иметь возможность вести сразу ответный огонь по соперникам, также заявлено, что будет способ поразить соперника не только стрельбой, но детали пока не раскрываются. Для режима PvP в городе отведена специальная зона и она по словам разработчиков самая сложная, в ней также будет много разных занятий катание на электрических бамперных лодочках, другими словами не только перестрелки с другими игроками, а другие возможности для прокачки своего персонажа и получения различных интересных вещей в свой инвентарь. У игрока есть возможность исследовать данный участок, при этом делать это скрытно, чтобы его никто не видел, естественно, что это потребует определенных навыков, ведь действия соперников также будет не просто предсказать.

По неподтвержденным слухом бета-тестирование сурвариум шутера от третьего лица Division назначено на март 2015 года, первым к бете получат доступ обладатели Xbox One.



The Division удивит игроков новым подходом к режиму ПвП The Division удивит игроков новым подходом к режиму ПвП The Division удивит игроков новым подходом к режиму ПвП
  • Нравится
  • 12
В статье упоминаются: The Division, Ubisoft, Massive Entertainment, mmotps, Snowdrop Engine
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет