3 897
16-07-2015
Wild Terra Online: Новая графика, сталь и американский сервер
Wild Terra Online: Новая графика, сталь и американский сервер


17.07.2015, команда разработчиков «Juvty Worlds» благодарит всех участников тестирования за помощь и сообщает, что на все основные сервера Wild Terra Online установлена новая версия 0.7.12, а для англоязычной аудитории открыт новый сервер в Северной Америке.

Подробности:
В новую версию вошла обновленная графика, появилась возможность выплавлять и использовать сталь. Упрощена добыча ресурсов, теперь она сделана в один клик, но взамен на сервере для любителей сложностей увеличено время производства, сушки шкур и переплавки руды.
«В русском сегменте сети у нас работает 3 сервера. Prime с классической конфигурацией правил, Nightmare – с повышенной сложностью и легкий Hortum, где нельзя потерять экипировку и можно строить неразрушимые замки. Уже появились запросы на сервера, где запрещены сражения между игроками. В ближайших обновлениях мы планируем дать возможность игрокам создавать собственные сервера и управлять их настройками» - сообщил Денис Попрыкин, разработчик и исполнительный продюсер проекта.

Описание Wild Terra Online:
Беглянка волею судьбы оказывается в средневековом лесу. Все обернулось против нее, она одна, практически без одежды и обратная дорога к людям ей заказана. Но рано отчаиваться, храбрая девушка не привыкла отступать и она еще докажет свое право на жизнь!
По счастью, в лесу можно найти подручные материалы и прокормиться. И хотя некоторые животные таят в себе опасность, бояться в первую очередь надо именно людей.
Девушке предстоит пройти непростой путь от полуобнаженной жертвы до благородного обладателя огромного замка и выбрать свою истинную судьбу!

Особенности игры:
- Огромный открытый мир, пейзаж которого может быть практически полностью преображен игроками. Лес вырублен, земля вспахана или вымощена
- Потребность в еде, которая особенно заметна на ранней стадии выживания. В игре можно умереть с голоду.
- Уникальное поведение животных. Добыть свое первое мясо и шкуру не так-то просто, животные разбегаются при появлении игрока.
- Свободная застройка в любом месте мира.
- Десятки видов жилых и хозяйственных построек.
- Множество рецептов по изготовлению инструментов, одежды, оружия.
- Свободное нападение игроков друг на друга.
- Полная потеря экипировки при смерти. Зависит от сервера.
- Возможность разрушать чужие постройки. Зависит от сервера.
- Нет городов и NPC. Окружение создают сами игроки. Они же и устанавливают правила.

Описаны возможности текущей версии игры. Разработчики активно общаются с игровым сообществом, поэтому возможности могут быть изменены к моменту выпуска продукта.

О разработчике:
Juvty Worlds (Джувти Ворлдс, в переводе Миры Джувти) — это небольшая команда людей, которые любят игры и хотят их создавать. Ядро коллектива состоит из тех, чей игровой опыт составляет уже более 20 лет. На данный момент в команде 8 человек, правда, не все из них работают полный рабочий день. Инвестора нет, издателя тоже и коллектив может рассчитывать только на собственные силы.
Географическими границами разработчики не связаны, хотя так сложилось, что большая часть команды работает из Санкт-Петербурга.

Напомню ранний доступ к экшен MMORPG Wild Terra Online уже открыт, выпуск планируется к концу 2015 года.



Wild Terra Online: Новая графика, сталь и американский сервер Wild Terra Online: Новая графика, сталь и американский сервер Wild Terra Online: Новая графика, сталь и американский сервер
  • Нравится
  • 3
В статье упоминаются: Wild Terra Online, Juvty Worlds, Sandbox, Survival, MMORPG
Похожие новости
Комментарии