2 272
24-12-2015
Battlefield Hardline: Побег - карты, деньги и стволы
Battlefield Hardline: Побег - карты, деньги и стволы
Компания издатель Electronic Arts выпустила трейлер, посвященный скорому выходу четвертого по счету DLC "Побег" к мульти-платформенному онлайн шутеру от первого лица Battlefield Hardline.

В новом дополнении игроков ждут четыре карты: Автострада - знаменитое прибрежное шоссе центральной Калифорнии; Каньон - действие будет происходить на равнинах Колорадо, посреди которой пролегает действующая железная дорога; Граница - государственная граница между США и Мексикой не самое спокойное место на планете, это одна из самых крупных карт дополнения «Battlefield Hardline. Последняя четвертая карта носит название "Утечка", действие будет разворачиваться в каналах хьюстонского водозаборного канала, всю инфраструктуру каналов и шлюзов можно использовать чтобы уйти от погони.

Один режим "Захват сумки", в котором игрокам предстоит захватить и доставить сумку с деньгами на свою базу, состязание аналогично режиму «Захват флага».

Три новых пистолета-пулемета, передатчик радиопомех для класса механик и огромный пожарный топор, для тех, кто хочет пофаниться.
Кроме того, игроки смогут пересесть на новые авто, в числе которых лимузин и роскошное спортивное купе, ну и для игроков, достигших статуса легенды станут доступны различные виды камуфляжа.

Дополнение «Battlefield Hardline: Побег» станет доступно для загрузки в январе 2016 года.



Battlefield Hardline: Побег - карты, деньги и стволы Battlefield Hardline: Побег - карты, деньги и стволы Battlefield Hardline: Побег - карты, деньги и стволы
  • Нравится
  • 3
В статье упоминаются: Battlefield Hardline, Visceral Games, Electronic Arts, DICE, Multiplayer, FPS
Похожие новости
Комментарии