1 930
15-11-2013
L.A.W: Living After War представлена на G*Star 2013
L.A.W: Living After War представлена на G*Star 2013


На проходящей выставке G*Star 2013 Корейская компания NitroZen studio официально представила L.A.W: Living After War - выполненную в научно-фантастическом, постапокалиптическом сеттинге, сочетая в себе два жанра MMORPG и MMORTS с элементами PvP и крафтом. В игре две противоборствующие фракции, люди и мутанты, которые сражаются за скудные ресурсы. В L.A.W: Living After War игроку на выбор предоставят три класса: воин, призрак и псионик. Главная особенность игры заключается в том, что если одна из сторон начинает проигрывать, она может вызвать могущественного помощника (NPC), который может обратить проигрыш в победу.

Игра не нова, в начале 2013 года компания NitroZen studio с помощью локализатора из России Tabagames должна была представить Русскую версию игры, но видимо что-то не заладилась и игра не дошла до релиза, хотя игра добралось даже до открытого бета-тестирования.



L.A.W: Living After War представлена на G*Star 2013 L.A.W: Living After War представлена на G*Star 2013 L.A.W: Living After War представлена на G*Star 2013
  • Нравится
  • 0
В статье упоминаются: L.A.W: Living After War, NitroZen studio, BarunsOn, mmorpg, mmorts, Sci-fi
Похожие новости
Комментарии
Популярные новости

Публикаций нет